понедельник, 16 февраля 2015 г.

У нас праздник!

14 февраля - это праздник , день влюбленных. В школе все друг друга поздравляют, дарят валентинки, работает почта, но это еще не все...
После уроков нас ждал сюрприз!
К нам в гости пришла Марина Витальевна Копылова, работник районного Дома Культуры, и провела с нами праздник, посвященный этому дню. Нам было очень интересно , мы  с ней играли в разные игры.. Вот один из конкурсов , который мне понравился больше всего: все девочки должны были встать в круг и завязать глаза платочками, мальчики встали в круг перед девочками и начали движение по кругу, когда Марина Витальевна сказала "Стоп", мальчики остановились и  получилась "пара", со мной в паре оказался Дима Соловьев. После того как образовались "пары" , начались конкурсы , с участием уже этих "пар".
А еще мне понравился такой конкурс как" кто быстрее выйдет замуж".
Рядом  с Мариной Витальевной должны были встать только девочки, а в руке она держала мешочек с лентами, каждая девочка на счет "три" должна была вытянуть ленточку, у кого окажется самая короткая , та раньше всех выйдет замуж, измерив, свои ленточки, выяснилось , что самая короткая оказалась у Насти Баник!  Ей повезло!
Мне понравился этот праздник, нам не хотелось прощаться с Мариной Витальевной, мы с нетерпением будем ждать ее еще!
/Софья Чувашова/ 

 По приглашению нашего классного руководителя, Марина Витальевна провела для нас веселый праздник,посвященный дню Святого Валентина.Мы участвовали в различных конкурсах, веселились, отдыхали. Было интересно, необычно, мы узнали друг друга с другой стороны. Хочется, что бы у нас таких  мероприятий было как можно больше.
/Екатерина Алимбочкова/

На день Святого Валентина к нам в гости пришла Марина Витальевна Копылова,  она проводила различные конкурсы. Для участия в конкурсах, мы разбились на пары. Первый конкурс был такой : гадание - девочки вытягивали ленты - у кого короткая, та выйдет  самая первая замуж. Мальчики кидали дротики с отделениями: женится по любви, чёрт попутал, мама повелела или останется холостяком. Второй конкурс «игра  в лото» – нужно было найти одинаковые картинки, у кого попались  – те будут счастливыми. Было ещё много конкурсов, мы хорошо повеселились, много смеялись. А после праздника мы пили чай с вкусным  тортом. Хотелось, что бы мероприятия и гости, были как можно чаще!

    /Назаров Валентин/                                                                                                              
                           
    

Комментариев нет:

Отправить комментарий