четверг, 9 апреля 2015 г.

Районный смотр художественной самодеятльности

Традиционный  смотр художественной самодеятельности общеобразовательных учреждений  Тасеевского района  состоялся 4 апреля в районном Доме Культуры.
В этом году он  был  посвящен 70 –летию Победы в Великой Отечественной войне и проходил под девизом: «Есть память, которой не будет забвенья, и  слава, которой не будет конца!»
В программе звучали песни, стихи, исполнялись танцы, театральные постановки о тех, кто своим мужеством, преданностью Родине позволил нам сегодня  радоваться жизни, видеть солнце над головой и слышать детский смех!
 Я расскажу только о тех номерах,  в которых участвовали наши ребята.
Выступление хореографического коллектива «Радуга» захватило внимание зрителей своими танцевальными номерами.  В арсенале этого коллектива победа младшей возрастной группы с танцем «Порушка –Параня»  и  старшей возрастной группы танец» Лейтенант»,  танец «Березонька», где выступали наши участницы Екатерина Алимбочкова и Анастасия Баник занял  третье место и принес в копилку школы 6 баллов.

От первого до последнего дня войны  не умолкал голос поэтов.  В этот день  со сцены звучали  произведения К.  Симонова, Ю. Друниной, А. Твардовского и других.
В номинации - Художественное слово Моисеенко Михаил  представил  стихотворение М. В. Коваленко «Рубаха»  и занял 2 место  заработав 8 баллов ( средний бал 14,88)















Хочется еще раз поблагодарить принимавших участие в смотре учащихся: Катю, Михаила и Анастасию, за большую творческую работу! Как отметило жюри: каждый номер был подготовлен с особым трепетом и любовью.



Комментариев нет:

Отправить комментарий