четверг, 8 января 2015 г.

Поездка в канский Драматический театр

В преддверии Нового года, наш класс ожидал сюрприз.
Благодаря идее  нашего классного руководителя Холкиной  Татьяны Андреевны и инициативных родителей,  наш класс  в обычную субботу 27 декабря 2014 года дружно на специально  выделенном нам  автобусе,  поехал в г. Канск.
Там мы посетили городскую елку с ледяными фигурами, Канский драматический театр, который нас встретил праздничным представлением и поздравлением от Деда Мороза, который каждому из нас подарил сладкие подарки. И наконец, нас ждал самый главный сюрприз-это представление
в театре, нам показали сказку "Снежная королева".Многие из нас, в том числе и я, первый раз в жизни побывали в театре.
Мне хочется поблагодарить Татьяну Андреевну и наших родителей за этот подарок к Новому году и пожелать, чтобы такие поездки стали традицией в нашем классе.
Также желаю всем удачи в Новом году и чтобы все  ваши мечты стали реальностью в 2015 году.
/Соловьев Кирилл/


27 декабря  в 11.00 5 «А» класс вместе со своим классным руководителем и двумя родителями наших учеников ездили в Канск. Когда мы прибыли в город мы сразу пошли в столовую, там мы все поели и поехали на автобусе в ледовый городок. Здесь было столько ледяных фигур, что глаза разбегались. А еще мы прокатились на ледяной горке. В самом центре городка стояла огромная елка, когда наступает вечер она зажигается разными разноцветными гирляндами. Нафотографировавшись, мы отправились в театр города Канска. В фойе  мы сдали нашу одежду в гардероб и прошли в зал,  где стояла красиво украшенная  елка, вскоре появились актеры, переодетые в костюмы животных и представление у елки началось. Ежик, зайчик, медведь, играли  с  маленькими детьми, загадывали загадки. Новый год никогда не обходится без главных персонажей Дед мороза и Снегурочки. Это представление не стало исключением. Зал оживился, новые игры захватили детей в водоворот событий! Было очень весело! Ну, а потом настало время подарков, которые раздавал   Дед Мороз со Снегурочкой. И внезапно он назвал Тасеевских детей. Это было чудо! Он назвал нас! Мы очень обрадовались, что  и нас не забыли! Мы все получили подарки. Затем нам представилась возможность даже сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой, мы поблагодарили их за подарки и прошли в зал, где состоялся спектакль « Снежная королева». Когда  я смотрела его, я вспомнила сразу мультфильм, который все смотрели в детстве. Когда  настал конец сказки,  снеговики стали бросаться снежками из ваты по всему залу и, выйдя все вместе,  артисты сказали «Добро всегда побеждает зло!». Как закончился спектакль -  для нас это было тоже неожиданно.
 Домой все ехали с веселым настроением, и делились впечатлениями от увиденного. Мне  еще хотелось бы съездить на другие спектакли в театр.
Я хочу поблагодарить нашего классного руководителя Татьяну Андреевну, и хочу сказать  ей большое спасибо за то, что мы побывали в Канске со своими одноклассниками и увидели столько нового и неожиданного для нас!

/Чувашова Софья/


27  декабря мы посетили Канский драматический театр. Когда мы приехали в город, мы отправились на ледовые фигуры, рассматривать которые было очень интересно и необычно. Мы увидели много  разных зверюшек, Дед Мороза со Снегурочкой изо льда, скульптуру А.С Пушкина, так как наступивший год – будет  годом  литературы. Мы много фотографировались. В театре нас ожидали целых два представления: одно у новогодней елки и спектакль « Снежная королева». Мне очень понравилось представление, и я бы еще раз съездила куда - нибудь.

/Алимбочкова Екатерина/


27 декабря, в хороший зимний день, мы всем классом ездили на автобусе в город Канск. Приехали мы туда для того, чтобы провести время не только с пользой, но и отдохнуть. Первым делом по  приезду  в Канск мы подкрепились в столовой. Мы сходили на ледовые фигуры, где  увидели красивую ёлку, фигуры, лабиринты, горку, много фотографировались. А потом мы поехали в драматический театр, где артисты нас порадовали своим представлением у ёлки, затем  была очень интересная сказка под названием «Снежная Королева». Очень поразило окончание сказки, уж, очень по «современному» она окончилась. Ещё нас ждал сюрприз – Дед Мороз подарил нам вкусные, сладкие подарки. После сказки мы поехали домой. Так хочется, чтобы поездка в Канск стала нашей традицией, не только в Новый год, но и в другие праздники!!!
Хочется сказать большое спасибо Татьяне Андреевне за предложенную идею поездки, нашим родителям Алимбочковой Инне Васильевне, Назаровой Олесе Александровне, Соловьевой Нине Леонидовне, Кругляк Юлии Викторовне, Рузиевой Светлане Владимировне, Чувашовой Наталье Александровне за ее осуществление, и, конечно же, Варанкину Сергею Евгеньевичу за предоставленный автобус и водителю Цехину Эдуарду Александровичу  за  катание нас  по городу.
/Назаров Валентин/

 



Комментариев нет:

Отправить комментарий