четверг, 3 сентября 2015 г.

Вот и закончились летние каникулы!

Дорогие ребята, вот и закончились летние каникулы. Как же много интересного произошло у каждого из вас в этот замечательный период! Пришкольный лагерь в июле посещали Кирилл, Настя и Валентин. Екатерина отдохнула и многому научилась в детско -оздоровительном лагере"Гренада", Софья прекрасно провела время в палаточном лагере "Радуга" тасеевского района, вместе со своими родителями  побывали на озерах "Плахино", "Шира" , "Улюколь", "Маслеево" - Валентин, Виталий, Кирилл и Катя. Навестили своих родственников в разных городах края; в Новосибирске, Канске,  Томске, Зеленогорске, -Кирилл, Михаил, Никита, Виталий, Катя, Даниил был в Сочи. Настя и Валентин впревые побывали в лагере "Жарки" Рыбинского района, незабываемые впечатления  от сплава останутся в памяти у Кирилла, а у Славы от "слета Патриотов", который проходил в Манском районе.
 Я надеюсь , ребята, вы поделитесь с нами на классном часе или на страничках нашего блога своими эмоциями и воспоминаниями о проведенных каникулах. 

А еще я хочу добавить, что вы славно потрудились на пришкольном участке, помогая школе в благоустройстве. Как сообщила руководитель практики.Ильюшина Любовь Алексеевна, основной фронт работы пришелся на июнь. Она похвалила Алимбочкову Екатреину, Баник Настю, Сафонова Вячеслава, Чувашову Софью, которым пришлось разбивать грядки и клумбы, высаживать рассаду и поливать , красить бочки под воду.
Все 6 дней добросовестно отработали также Зверькова Саша, Сазыкин Никита , Назаров Валентин, Левша Виталий, Станкевич  Юлия, Соловьев Кирилл, Моисеенко Миша, Звоник Дарья, Кругляк Кирилл, Леваньков Андрей , Соловьев Дима, Филиппов Даниил, Чичкова Катя -4 дня.


Очень жаль, что есть и такие ребята , которые не отработали: Баша Аскар, Пестенко Дарья , Рузиева Ангелина, и Богаткин Андрей.
Пришкольная территория должна быть  не только украшением нашей школы, но и нашего села. Все в наших руках!

Комментариев нет:

Отправить комментарий